Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Азербайджан: Отдайте наш Дагестан - пока с трибуны

Азербайджанский политик, председатель Демократической Партии Азербайджана, чья кандидатура была допущена властью к участию в выборах президента страны, Сардар Джалалоглы требует пересмотра границ с Россией.




«Если Россия хочет стать союзницей Азербайджана, она должна вернуть нам нашу историческую землю Дагестан, — считает политик. — Союзничество может иметь место только тогда, как только Россия вернет нам нашу историческую землю Дагестан. Также должны быть возвращаться те земли, которые были отняты от нас и переданы Армении. Только при этих условиях Азербайджан может быть готовым к настоящему партнерству… в нынешних условиях мы сможем сотрудничать с Россией только в области экономических связей. Вообще, если кто-то в Азербайджане думает о союзничестве с Россией, у него отсутствуют историческое сознание и интерес к защите национальных интересов азербайджанского народа», пишет iarex.ru

Азербайджанцы в Дагестане:

Всего: Flag of Dagestan.svg Дагестан 130,919 (перепись 2010)




Язык

азербайджанский, русский



А вдруг,  Азербайджан предложит Дагестану вместо российских антитеррористические операций - полную автономию в составе Азербайджана? Не потребует ли Дагестан референдума? А если потребует - будет как в Крыму или раздавят танками?



Tags: референдум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments