Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Учитесь, как надо

Оригинал взят у ibigdan в Учитесь, как надо

Москвичу Михаилу Синдееву удалось за 6 дней собрать 1,5 миллиона рублей на свой проект для футбольных фанатов.


Идея стартапа предельно проста: создать ресурс, который будет развлекать жен болельщиков во время матчей. Т.е. пока фанат смотрит в ящик, кричит и обливается пивом после неудачного удара мимо ворот – его жена не не бьет в бешенстве посуду, а получает культурный досуг.


Почти 5000 фанатов выделили денег на это дело. Так родился сайт Футбол без жен. К заветной для каждого болельщика дате, 12 июня, на нем должны появиться различные тесты и конкурсы, онлайн-уроки португальского языка и прочие тематические (на тему Бразилии) штуки. А чтобы женщины не обольщались и не пресыщались – ресурс на полную катушку будет работать для них только во время матчей.


Ну а поскольку вокруг проекта уже сейчас возникла шумиха, к нему нашелся и спонсор (Rexona men), который не только стал генеральным спонсором и широким жестом вернул фанатам их деньги, но и проплатил дополнительный конкурс все на ту же тему: как развлечь жену во время матчей? В конкурсе можно было получить 100 000 рублей просто за хорошую идею. Он уже завершился, но идеи там можно посмотреть ;)


Картинка по запросу:




Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments