Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Школьник побил семерых учителей, пытавшихся отобрать у него жвачку

Оригинал взят у vova_91 в Школьник побил семерых учителей, пытавшихся отобрать у него жвачку


В школе города Олдем, Англия, произошел инцидент между 14-летним учащимся и педагогами, в результате которого семеро взрослых получили ранения. Как выяснилось позже, учителя пытались отобрать у подростка жевательную резинку.
Как сообщает британский таблоид Mirror, в четверг перед ленчем в школе города Олдем, расположенного на северо-западе Англии, произошел скандальный инцидент.


Началось все с того, что учитель обратил внимание на находящегося в фойе 14-летнего подростка, который жевал жвачку. Педагог подошел к мальчику и попросил его вытащить изо рта жевательную резинку и выбросить ее в урну, но тот, по словам учителя, “полез на рожон”, отказавшись выполнять эти требования. Возмущенный таким поведением преподаватель применил физическую силу и попытался отобрать у нахала жвачку, что послужило началом потасовки.

Увидевшие драку учителя поспешили на помощь коллеге, в результате чего столкновение переросло в побоище, во время которого взрослые старались обездвижить “взбесившегося” школьника. По сведениям Daily News, разнять их и пресечь дальнейшие столкновения смогли вызванные на место происшествия полицейские, которые затем арестовали 14-летнего нарушителя порядка.

Полицейские сообщили представителям местных СМИ, что в результате драки пострадали семеро педагогов - они получили ушибы рук, несколько порезов и синяков. Несмотря на эти ранения, учителя отказались обращаться за медицинской помощью, сославшись на незначительность травм.

В интервью газете “Manchester Evening News” источник в полиции подтвердил, что инцидент возник из-за нежелания 14-летнего мальчика выбросить жевательную резинку, а также добавил, что участники побоища не использовали оружие и лишь отбросили в сторону стул.

После допроса блюстители порядка предъявили агрессивному подростку обвинения по семи пунктам, касающимся нападения и причинения ущерба.

Освещающие это событие журналисты отметили, что представители школы отказались обсуждать произошедшее.

“Мальчик был обвинен в нападении на школьных учителей. Он должен появиться в суде в пятницу 20-го июня. Мы не будем комментировать этот инцидент, поскольку представители правоохранительных органов уже возбудили уголовное дело”, - заявил пресс-секретарь учебного заведения, в котором произошла драка.
источник



Tags: нелюди
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment