Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Скажите, кусали ли вас клещи?

клещНавеяно вчерашним незапланированным заходом в лес)))после которого я долго искала на себе эту мерзость, т.к. говорят, нынче атаки клещей на людей увеличились в ДВА раза....
Не могу сказать, что сильно этого боюсь, но непреятно же...

Много-много лет назад я отправилась в поход на Валдайскую возвышенность. По дороге, в поезде, кто-то заботливо и (на тот момент) не понятно зачем подсунул мне книженцию про клещей. Через пару дней я была страшно благодарна этому человеку, так как по возвращению обнаружила на себе эту бяку, но уже знала что делать и как быть.
Для порядка, опять же впервые увидев так близко клеща, я минут 15 побилась в истерике....Собралась и...вылила на клеща пол бутылки подсолнечного масла, чтоб, если не захлебнулся, так точно вылез бы...Но пришлось помочь ему...пенцетом.
Вот я оторвалась за все свои нравственные страдания-то!!! Вылила на него все мыльно-рыльные и посудно-химические вещества, обнаруженные дома, для верности присыпала стиральным порошком и отправила плавать по канализации. Сама на такси ломанула к врачу.
В дверях больницы столкнулась с еще одним походником из своей же компании...По тому же поводу приходил.
Мне влепили укол и велели измерять температуру месяц. Не дотянув дня три до отмеренного срока, обнаружила на градуснике 37,8. Участковый час уверял меня, что у меня ангина. Я настаивала на энцефалите. Врач поржал и ушел.
Поэтому на клещей теперь мне как-то по фиг))) Мерзость редкостная, отвращение (лично у меня) до тошноты, но, мне кажется, коль еще раз с ним встречусь поведу себя оперативнее и умнее. Но и в лес без особой надобности в этом сезоне не планирую идти)

Оригинал взят у gavrik_m в Скажите, кусали ли вас клещи?

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments