Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Прыгающая корова по имени Луна

15-летняя девочка, которой родители отказали в лошади, переключилась на корову, чтобы исполнить свои мечты по верховой езде. Подросток Регина Майер, из южной Германии, может ездить верхом на своей корове по имени Луна. Она даже научила свою питомицу перепрыгивать через препятствие. Почему, вы можете спросить, большинство владельцев коров непременно довольствуются тем, что эти существа жуют, доятся и садятся перед приближением дождя? Ну, наверное, потому, что родители Регины не позволили ей иметь лошадь.


1.

2.


3. Конечно, Регина могла бы выбрать для езды проверенного слона, верблюда или даже страуса. На Галапагосских островах дети могут ездить верхом на гигантских черепахах; во Вьетнаме, вы можете сесть на буйвола; в Китае вы можете оседлать яка, а некоторые коренные народы в Монголии и на севере России ездят на оленях. Зебры, хотя и похожи на лошадей, но, как правило, не поддаются дрессировке — хотя в 1891 году один Капитан Гораций Хейс Видимо «оседлал» жеребца зебры для верховой езды своей жены.


4.


5. Так ли это жестоко ездить верхом на корове? Возможно, говорит Королевское общество защиты животных. «Корова Регины выглядит довольно послушной», — говорит представительница сообщества, добавив, что это первый случай за десять лет, когда она столкнулась с прыгающей через барьеры коровой. «Мы беспокоимся о возможном повреждении ее вымени. Езда верхом на корове, безусловно, это не то, что мы рекомендовали бы».


6.

Оригинал взят у marya_iskysnica в Прыгающая корова по имени Луна

Tags: животные
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment