Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Странный сыр Char Coal Cheese.



Manor Farm, магазин в Лизинхэме (Англия) в настоящее время продает один из самых странных сыров в мире – Char Coal Cheese.


Он полностью оправдывает свое название, потому что произведен с использованием настоящего активированного угля на сыроварне Michael Lee Fine Cheeses. И хотя черные куски сыра выглядят совсем не аппетитно, они пользуются большой популярностью у любителей сыра.

Сотрудники магазина говорят, что люди возвращаются к ним за этим сыром снова и снова. Основой Char Coal Cheese является традиционный сыр Чеддер, поэтому вкус итогового продукта остается сливочным, а вот цвет резко меняется.

«Идея объединения сыра и угля настолько необычна, что мне сложно представить, как она вообще могла придти к кому-то в голову», – рассказывает один из сотрудников сыроварни Эми Биркин.

За столь выдающийся инновационный подход к приготовлению сыра сыроварня Michael Lee Fine Cheeses получила награду в номинации «Лучшая идея» на конкурсе «Farm Shop and Deli – 2014».



Оригинал взят у tolik_bars в Странный сыр Char Coal Cheese.

Tags: сыр
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments