Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Шифофрения в действии!

Пока СкК России открывает дела на украинских "террористов" и всяких других мелких сошек, украинцы размениваться не стали и возбудили уголовное дело за массовые убийства на Майдане сразу на В.Путина.

Шевченковским райотделом милиции было внесено в Единый Реестр заявление жительницы города Киева - Марии Катаренко о массовых убийствах граждан на Майдане Независимости в Киеве.

В заявлении Марии Катаренко указано, что массовые убийства на Майдане Независимости были организованы спецслужбами Российской Федерации при содействии Президента Владимира Владимировича Путина.



Все следы ведут к Путину. Я подала соответствующее заявление для того , чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и сообщество наконец-то заговорило о том , что именно Путин стоит за убийствами наших детей.
По моим данным, которые получил мой муж (несколько недель назад он ушел из жизни), АТО в Киеве было организовано в ФСБ под личным контролем Путина под грифом » Секретно » .
Писец, что теперь делать? а вдруг в Киеве есть свой "Басманный суд"?
Источник

Tags: Путин
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments