Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Война в Украине, может обернуться партизанским хаосом в России!

Сейчас, в Украине полным ходом идет не объявленная война. Гибнут люди с обеих сторон. Граница, как решето, проходима свободно, но кто даст гарантию, что она проходима не с обеих сторон? Кто даст гарантию, что со стороны Украины не идут обученные "партизаны", с добротными российскими паспортами? Кто даст гарантию, что час "Ч", которым размахивал Шойгу в Думе, не пробьет и в России? И кто знает, где всплывут 2 тонн взрывчатки, украденные в Екатеринбурге.

Еще не маловажный вопрос, когда в России решат, что 2-а миллиона украинцев, официально проживающих в России - пятая колонна, которую надо изолировать? Когда начнутся против них репрессии и массовые переселения, как это было сделано во время ВОВ в отношении немцев, прибалтийских и кавказских народов, крымских татар, турок месхетинцев..., куда будут переселять и какие будут репрессии? Но главное - какая у украинцев по всему миру будет на это реакция и сколько откроется пунктов приема украинцев-добровольцев для спасения нации против украинского "геноцида"?


Я не думаю, что часть украинцев, проживающих в России, не могут являются истинными патриотами Украины, а часть стать ими и за деньги. Не станут ли они "добровольцами-партизанами" на территории России, в борьбе за окончание войны в Украине?
Почему в России не может появится свой партизанский "стрелков", а партизанить в России есть где. И если в борьбе с кавказскими боевиками есть некоторые нюансы, помогающие вычислить боевиков, такие как внешность, акцент и место компактного проживания, то ассимилированных украинцев в России от русских по внешности не отличишь, да и  они не г-кают. А сколько в России нелегалов? А сколько в России "беженцев-террористов", которые расселятся и будут ждать указаний.
Сегодня Россия наращивает в Украине присутствие "добровольцев" и тяжелой военной техники в Юго-Восточных сельпо, но забывает что доведенный до отчаяния зверь обязательно бросится защищаться и тогда хаос перекинется уже на территорию России. И как я думаю, это будет не только украинские "партизаны", это будут и поднявшие в этом хаосе голову, кавказские террористы, которые опаснее украинских, так как они еще и фанатики Веры. Ну как тут не вспомнить о зарубежных "добровольцах", по аналогии с российскими, как православных, так и исламистских, а их по всему миру думаю наберется достаточно, особенно при хорошей "зарплате".

Это нужно христианскому миру?

Нельзя ставить на карту экономических выгод человеческие жизни, всех денег не заработаешь, но потерять можно все!

И как спросил в комментариях - viktor_skripkin:
- Что будут делать "повстанцы", когда их вынудят вернуться в Россию? Постараются напомнить правительству о предательстве, о том,что не поддержали восстание вводом войск...



Tags: боевики, войне, партизаны, россия, украина
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →