Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Награда нашла героя! Ингуши благодарны, ну, это ... россиянину Жириновскому.

Государственную награду – Орден Республики Ингушетия «За заслуги» - руководителю фракции ЛДПР в Госдуме Владимиру Жириновскому вручил лично глава региона Юнус-Бек Евкуров.




Владимир Жириновский напомнил, что ингушский народ, под чутким руководством ЛДПР, вошел в состав России 450 лет назад.
«Мы всегда чувствовали благоприятное отношение вашего народа. В истории были самые положительные отношения между ингушами и русскими, а минусы есть везде», - сказал лидер ЛДПР, коснувшись в том числе темы межнациональных отношений.
Говоря о ситуации в регионе, Юнус-Бек Евкуров отметил, что остается еще множество проблем, в том числе с советского периода. Но сегодня, когда ЛДПР, под руководством орденоносца Жириновского постоянно бдит за ситуацией в Ингушетии, здесь снизилась преступность и можно отметить положительные результаты.
Лидер ЛДПР и глава Ингушетии обсудили и происходящее на Украине. «Рядом с нами Украина, и сегодня бомбят страну. Одесса, Мариуполь — вертолеты, самолеты, артиллерия. Без объявления войны - по собственным гражданам», - подчеркнул Жириновский.
По словам Юнус-Бека Евкурова, события на Украине показывают, что никто из нас не застрахован от таких страшных вещей и что ситуация в Украине ни в какое сравнение по жестокости и потерям не идет с Чеченскими миролюбивыми войнами. Это выгодно в первую очередь США и Европе, и из происходящего необходимо делать выводы, правда какие - Евкуров не сказал, так как сам он выводы не делает, а ждет когда их сделает .

Tags: орден Жириновскому
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments