Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Лондон: россиянка упала с балкона во время секса!

Студентка из России и молодой человек из Мексики разбились, упав с балкона шестого этажа в разгар вечеринки по поводу окончания экзаменов. По некоторым сообщениям, 19-летняя Анастасия Тутик и ее 18-летний друг Мигель занимались на балконе сексом и сорвались, не удержав равновесие.





Падение произошло с высоты 18 метров (это уровень шестого этажа). Медики установили, что смерть подростков наступила мгновенно.
По словам очевидцев, на рассвете четверга они услышали громкий хлопок, а затем увидели лежащую на каменной тропинке во дворе пару.
Инцидент произошел в жилом комплексе Knights Tower в районе Дептфорд на юго-востоке Лондона.
По словам инспектора британской полиции Хелен Милличап, трагедия стала результатом несчастного случая.



Секс на балконе
“Они пытались заняться сексом на балконе. Парень поднимал девушку и пытался усадить ее на перила. И так несколько раз”, – рассказал изданию Daily Mail 32-летний Самсон Огунтайо, который живет в соседнем корпусе и стал очевидцем трагедии.
“Невооруженным глазом было видно, что они делают что-то очень опасное. Но люди нередко вытворяют на балконе нечто подобное. Я, честно говоря, думал, что они в какой-то момент зайдут внутрь. В следующий момент я уже видел, как они падают. Я просто закричал”, – добавил Огунтайо.
По словам очевидца, он побежал на место происшествия и увидел тела молодых людей в луже крови. Он вызвал “скорую помощь”, но врачи были вынуждены констатировать смерть подростков.
Другие соседи рассказали, что друзья погибшей пары были в шоковом состоянии.

Золотая молодежь?
Трагедия произошла в районе Дептфорд на юго-востоке Лондона в престижном жилом комплексе Knights Tower.
Группа студентов колледжа Bellerbys, обучение в котором стоит около 21 тыс. фунтов стерлингов в год, отмечали окончание учебного года.
На основании престижности данного учебного заведения Daily Mail делает вывод, что погибшая Анастасия Тутик – дочь весьма состоятельных россиян.
По некоторым данным, родители девушки уже вылетели в Лондон. Родители Мигеля прибудут в Великобританию в пятницу утром.
“Мигель и Анастасия познакомились на этой вечеринке. Они просто понравились друг другу и решили уединиться на балконе”, – рассказал студент из Мексики Алфонсо, друг Мигеля.
По его словам, Мигель приехал в Лондон всего неделю назад.
“Он приехал на летний курс английского языка. В дальнейшем хотел изучать бизнес. Анастасия была очень симпатичной девушкой – стройной блондинкой с зелеными глазами. Но при этом она была очень умной, одной из первых учениц в своей группе”, – рассказал Алфонсо.

источник
Tags: секс
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments