Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Любовь по Фрейду: От торгового центра США до армии России! Плагиат рулит!

Новый логотип российских Вооруженных сил окончательно утвержден. В субботу, 21 июня, на подмосковном полигоне «Алабино» состоится официальная церемония презентации нового знака «Армия России».



При формировании образа будущего знака дизайнеры бережно отнеслись к традициям и форме русской армии, взяв за основу пятиконечную звезду, которая на протяжении трех тысяч лет воспринимается как символ защиты и безопасности. Знак «Армия России» обозначает движение вперед и стремление к новым целям. Пятиконечная звезда прочно ассоциируется с традициями и победами русской армии. Этот знак уважаем и почитаем как старшим поколением, так и молодыми людьми.


А это - Mall of America,торговый центр принадлежит Triple Five Group . Он расположен в Блумингтон , штат Миннесота. Открыт в 1992 году, торговый центр посещает более 40 миллионов посетителей в год.
Смотрим ниже :)))))))))))))))))))))))))))



Tags: логотипы
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments