Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Депутат Зазулина: "Закон о членстве" - на сон грядущий.

В Думу внесен "Закон о членстве".

Закон гласит, что в общественном туалете мужчина не имеет права держать рукой член (свой или чужой), если в туалете присутствует ребенок младше 14 лет. Нарушившие этот закон будут штрафоваться в пользу присутствовавшего ребенка на 10 тыс рублей или тюремным сроком до 1 года.
Так же закон запрещает в местах общественной помывки (банях) взрослым мыть гениталии в присутствии детей младше 14 лет. Особе закон обращает внимание на тот момент, если на расстоянии вытянутой руки от взрослого есть ребенок, взрослый не имеет право держать в руках мыло. Эти нарушения закон карает штрафом в 30 тыс рублей или тюремным сроком от 1 до трех лет.

0002

В военных комиссариатах мед осмотр призывников должны проводить врачи-женщины в возрасте старше 55 лет с диагнозом - фригидность.

Отдельной строкой оговаривается запрет работать гинекологами и проктологами - мужчинам, так как по мнению автора закона, это может приводить к нежелательным беременностям и всякого рода половым извращениям. Нарушение этого закона приравнивается к статье - изнасилование и карается соответствующими сроками.

Так же в "Законе а членстве" есть статьи предназначенные для одиноких женщин, которые желают равноправия с замужними.
В этой статье оговаривается размеры члена, превышение которого обязывает замужнюю женщину заявлять об этом в специальные женсоветы, для того, чтобы одинокие женщины могли бы воспользоваться чужими излишками.

Там же есть статьи о запрете продавать детям не надутые воздушные шарики, а женщинам продавать огурцы, бадриджаны и кабачки только после предъявления паспорта с печатью о замужестве.

Есть там и скрытые от общественности статьи, для внутреннего пользования депутатов и парламентариев, предназначенные для того, что бы как-то скрасить их жизнь, полную нечеловеческого напряжения и всепоглощающей заботе о народе

Источник

Tags: Дума, законы, стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments