Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Медведев объяснил, почему сборная РФ по футболу плохо играет. И призывает

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев объяснил, почему сборная РФ по футболу плохо играет на соревнованиях, как оказалось, все дело в отсутствии специализированных школ и в зарплате тренера.

Если сборная России не выйдет в финальную часть соревнований, то тренер сборной Фабио Капелло, по условиям договора, обязан будет вернуть три четверти суммы порученной за все время зарплаты. На эти в Москве, Петербурге и Чечне, будут выстроены специализированные футбольные школы. В Чечне же будут построены так же еще одна экспериментальная футбольно-балетная школа, специализированные школы по хоккею, биатлону, фигурному катанию, синхронному плаванию, керлингу, гольфу крикету, бейсболу, баскетболу и городкам.

В пример улучшения положения с постройкой учебных заведений для спортсменов Медведев привел школы оперы и балета, также музыки, литературы, художественного декламирования, ваяния, изучения азбуки морзе и и школы синонимов иностранных слов. которые базируются как на опыте московских отделений партии "Единая Россия", так и на региональных и провинциальных скрепах.



Стоит отметить, российская сборная по футболу показала себя неважно в ходе спортивных состязаний в рамках «ФИФА-2014», теперь им предстоит борьба за выход в плей-оф финала Чемпионата мира, который проходит в Бразилии.

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments