Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Украинские непонятки

С недавнего времени у меня сложилось такое впечатление, что украинец, чуть ли не любой, может адекватно мыслить если он держит руку на шматке сала или в крайнем случае сало находится в поле его зрения. С того момента как П.Порошенко стал президентом, он перестал руководить своей конфетной империей и к моменту перемирия, видимо, у него закончился запас сала в шоколаде - "Украинского сникеса" и тут же П.Порошенко стало отказывать чувство, скажем, меры.


Если это так, то и не такие супер державы исчезали с карты мира, Украина не первая не последняя, жаль только что, данный историей шанс не будет использован. В конголезсскую историю Украина, думается, не войдет никак, а вот в историю России войдет как ЖИДОБАНДЕРОФАШИСТСКОЕ государство, которым сжигать живьем одесситов показалось мало и они стали есть живьем детей Донбаса, что и определило их естественную гибель, как государства, сколько не поддерживали его загнивающий западный , по костлявым рукам которого все сильнее бьет российско-китайская-корейский дружба. Путин долго, даже в ущерб российского народа, протягивал Украине руку дружбы и процветания, но украинский фашизм, поддерживаемый западным загнивающим империализмом, так и норовил эту руку укусить. Народ ЮВ Украины больше не мог терпеть вакханалии зверств фашистской киевской хунты и восстал. Все не могли понять, почему В.Путин не вводит в Украину войска, хотя на это было разрешение СФ. Но как оказалось просто В.Путин - миротворец, ему претит война, пролитие крови и гибель безвинного мирного населения. Великое вблизи не видать и только со временем мир сможет оценить его не столько человечность, сколько простую без вычурности и претензий - святость.
И если сегодня мировое сообщество хорошо знает что такое фашизм и насколько он кровав, то ему в противовес теперь будет путинизм, олицетворяющий собой - стремление к миру, созидательному труду,  бережному отношению к братским и дружественным народам.
Жаль, что даже при современной медицинской науке В.Путин не вечен и пройдет одна или две сотни лет и скорее всего Путина не станет, но я как и все прогрессивное человечество верим, что путинизм, как учение о дружбе, вдохновенном труде, передовой науке и искусстве, основанном на скрепах, просто неизбежно приведет к всеобъемлющей правде и спонтанном счастье. Естественно путинизм как мировое движение одновременно всколыхнувшее до самых основ сознание всех народов, постепенно станет всеобщей религией, объединив конфессии всех землян и не только для тех, что будут жить на Земле, но и тех, что колонизируют как ближний космос - Луну, Марс и Плутон и даже дальний, межгалактический космос под знаменем общей религии, для которой не нужны будут храмы, этот опиум для народа, эта религия будет держаться только на духовных скрепах, формируемых сегодня в России.

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments