Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Чемпионская натурализованная сборная России на ЧМ 2018 по футболу.

Олимпиада в Сочи стала первой, где серьезные успехи российской сборной обусловлены медалями иностранных спортсменов, принявших российское гражданство. Из одиннадцати российских золотых наград, семь заработаны непосредственно при участии натурализованных иностранцев.


Виктор Ан — три золотые медали и одна бронзовая. Шорт-трек.
Виктор Уайлд  — две золотые медали. Сноуборд.
Татьяна Волосожар  — две золотые медали. Фигурное катание.

А что стоит к 2018 году натурализовать для сборной России некоторых игроков из других сборных предопределив удачное выступление сборной на домашнем ЧМ по футболу.

Я бы предложил натурализовать следующих игроков (примерный список, который придется скорректировать в конце ЧМ, когда выберут символическую сборную).
Нападающих:


Всем инокам сделать документы с местом рождения и жительства в Якутске и проблем с ФИФА не будет. И вообще, что они перешли их команды в русские городки

Tags: футбол
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments