Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мизулина отправила мужа и сына - добровольцами на ЮВ .

Мизулина отправила мужа и сына - добровольцами на ЮВ. Мизулина уверена, что они оба умрут, но её честь депутата не уронят.

"Муж и сын меня спрашивают, ну, как это так? Неужели там нет русских военных? Как это? Несколько, группа ополченцев держит 15 000-ную армию?" Я им говорю... Что, мы удержим наших мужиков? Да, мы теперь видим, что у нас мужиков много. Поэтому муж и сын, естественно, пошли добровольцами. И пусть идут. Нам надо поддержать тех, кто идет добровольцами, потому что важно эту ситуацию удержать."




Поговаривают, что Матвиенко, помимо отправки мужчин в ополчение, собирает женщин из СФ и Думы в небольшой стройотряд для копания ополченцам траншей.



Жены же думцев мужчин, которые еще не развелись из-за налогов едут в госпитали ЮВ ухаживать за раненными, подавать им утки.


Вот такой патриотичный патрниотихм в СФ и Думе. Все для ЮВ все для победы! Даешь ЮВ-наш!
Tags: добровольцы, мизулина, стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments