Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

СКР: В Москве подорвали «Мерседес» муфтия из Ингушетии. Следы ведут к Коломойскому и Ярошу.

Сегодня ночью на востоке Москвы был подорван автомобиль представителя Совета муфтиев России на Северном Кавказе Салиха Хамхоева. Служебный бронированный «Мерседес» был взорван около дома по проспекту Буденного, 9.


Как заявил Маркин, СКР, явно вышел на след причастных к этому тер акту. Он ведет к Коломойскому и Правому сектору. После того, как машину потушил наряд пожарных, в ней нашли студенческий билет Коломойского и плитку "Ярошен" что явно указывает на  участие в террористическом акте Коломойского и Яроша.
Коломойский



Многие считают, что плитка шоколада указывает на след Петра Порошенко, но звонил и лично уверил Маркина в непричастности Порошенко. Пока Маркин согласился помолчать.

Теперь весь мир знает, что представляют из себя жидобандерофашисты - Коломойский и Ярош. И недолог тот день, когда Европейский суд вынесет им смертный приговор!

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments