Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Выстрел Коломойского по Кремлю случайно попал в помешение таможни!

Возбуждено уголовное дело по факту обстрела с территории Украины жилых домов и контрольно-пропускного пункта в Ростовской области.

По версии следствия, военнослужащие Вооруженных сил Республики Украина, вооружённые члены «Национальной гвардии Украины», «Правого сектора» и лично И. Коломойского. 28 июня 2014 года с территории так называемой Республики Украина производили выстрелы разрывными снарядами, как выяснили в СКР в направлении московского Кремля с целшью умышленного причинения смерти находящимся там лицам. Но в следствии того что снаряд просто не долетели до Кремля, смертоубийство там не произошло. снаряд попал в населенный пункт Ростовской области Российской Федерации: поселок Шахты-24 города Гуково, хутора Васецкому Красносулинского района и таможенного пункта Гуково с целью умышленного причинения смерти находящимся там лицам.



В результате указанных противоправных действий на расстоянии примерно 20 метров от ворот домовладения № 105 по улице Колхозной хутора Васецкого, в котором проживает семья из трех человек, обнаружены следы попадания в виде воронки в которой отпечаталась надпись бывшая на снаряде: "Слава жидобандеровской Украине, Коломойский". Там же в воронке нашли не менее 11, 5 металлических фрагментов снаряда. Также в результате обстрела не менее чем в десяти местах повреждена стена дома. В связи с тем что жильцы дома были крещенные православные русские - смертоубийства не произошло. Помимо этого имеются повреждения на административном здании таможенного пункта Гуково и множественные осколочные повреждения от снаряда в освященном за день, служебном помещении.

Когда сотрудники СКР провели опрос военнослужащих Вооруженных сил Республики Украина, вооружённых членов «Национальной гвардии Украины», боевиков «Правого сектора» и лично И. Коломойского, то все они клялись мамой что вообще никогда никуда не стреляли, а лично Коломойский заявил что пушку вообще никогда не видел - врет конечно!


В настоящее время для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа в числе 1874 человека, проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, как на территории России, так и на территории так называемой Республики Украина и их приспешников США и ЕС. Следствие направленно на установление лиц, непосредственно производивших обстрелы, а также тех, кто отдавал им приказы. Расследование по уголовному делу продолжается.
Интервью Быстрина закончил словами - "Слава героям, слава России"

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments