Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Новый логотип для самой мирной Российской армии!

Я думаю, что звезда в логотипе российской армии, должна присутствовать обязательно и напоминать она должна звезду героя Советского Союза, так как только эта звезда олицетворяла собой героизм чистоту помыслов и жертвенность советского, а значит и российского война. Никаких сине-красно-белых звезд напоминающие западные магазины - шопы или что-то еще!

звезда

Я думаю, что для самой миролюбивой армии мира (сравните. как Англия воевала за Фолклендские острова, сколько было крови и боевых действий. И Россия могла так же присоединить Крым, но "зеленые человечки российской армии не хотели стрелять в военных Украины, так как могли пострадать мирные и русские и украинцы, поэтому Россия просто провела референдум и если бы жители Крыма не сказали бы что хотят в Россию, то конечно бы они  остались в Украине. Нет ни малейшего на этот счет сомнений ни у одного человека живущего на этом таком хрупком Земном шаре. Поэтому самая миролюбивая армия мира должна иметь и самый миролюбивый логотип в мире.
розы

Я думаю, что такие мирные люди как думцы и члены СФ обязательно одобрят его как логотип армии России.
Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments