Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Петрулевич: Тергруппы ГРУ России уже в Киеве и ждут сигнал...

В эксклюзивном интервью генерал-майор Александр Петрулевич заявил, что Донбасс взорвался не с мартовских пророссийских митингов, а 6 апреля, когда пятитысячная толпа взяла штурмом Луганскую СБУ, информирует еizvestia.com.
Причина – информация, собранная командой Петрулевича, согласно которой спецслужбы РФ готовили восстание по всему юго-востоку Украины.
«Нет точной информации о количестве, но известно, что террористические группы ГРУ РФ уже в Украине, в том числе в Киеве, и ждут сигнала. Кстати, 5 апреля мы задержали одного из офицеров ГРУ РФ, после этапировали его в Киев. При задержании он заявил, цитирую: «Вы не знаете, сколько нас здесь. И сколько еще будет», — сказал экс-начальник Луганской СБУ.

ИСТОЧНИК


Мне как-то странно, что Путин относится к Украине как к Ю.Осетии или как к Преднистровью, считая что как посчитают в генштабе так и будет. Украина не та страна, которая просто так ляжет под Россию, это одна из крупнейших стран Европы и к части Украины, она не действует по кальке Путина, так как у неё вменяемый президент. А теперь давайте посмотрим что может получиться если в Украине будет невменяемый как у некоторых стран президент:



В России живет около 5 миллионов украинцев и как утверждает Россия, почти пол миллиона украинских беженцев.
Кто даст гарантию, что среди этих миллионов живущих в России украинцев и пересекших границу беженцев нет сотрудников ГРУ Украины, которые так же ждут сигнала?
Конечно ни один человек не думает, что Украина начнет вооруженные действия на территории России, но есть более действенные варианты чем военные огтрядов, начиная с того, что у украинцев есть доступ к шахтам баллистических ракет России (без них тех обслуживание не сделаешь),  а уж что подорвать в России с максимальным уроном равным чернобыльской катастрофе и до иных катастроф государственного масштаба, долго искать не надо - знают все! Один такой теракт - точно охладит пыл  российских ястребов, так как свой народ придется срочно спасать и тут не до Украины будет. А уж свой народ одаренный "чкернобылем" или смытым городои после прорыва каой нибудь плотины - не станет церемониться с властью, которая ради личных амбиций, а то и просто цацек на лацкане, ставит миллионы россиян под удар. Надо помнить, что загнанный в угол зверь страшен и уже витиеватые речи С.Лаврова дела не исправят, когда настанет час "Ч" ни в Москве ни в Киеве. И мне не понятно с какого бодуна народ России ставит жизнь и благополучие своих детей на карту когда у власти подполковник КГБ? А когда они со времен ЧК и НКВД коих дитя КГБ -  имели совесть и чувство меры в вопросе уничтожения своего народа? Россиянин уже сегодня не может выйти на улицу с плакатом "МИРУ МИР", так как его тут же заметут невзирая ни на пол ни на возраст.



И если в России есть "добровольцы" повоевать в ЮВ Украины, то не думаю, что из 5 миллионов российских украинцев "добровольцы" для партизанского движения не найдутся.

России и особенно россиянам повезло, что Порошенко - вменяем и не переносит боевые действия как его российский визави Путин, на чужую территорию. И уж будьте уверенны, что террористы, ни в Дагестане, ни в Ингушетии, ни в Сибири, где по заявлению Бортникова обезвредили 11 тер групп, не заставили бы себя долго ждать и подали свои голоса, благо 20 вагонов украденной в Екатеринбурге взрывчатки так и лежат где-то, ожидая своего часа.

Tags: ГРУ, Россия Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments