Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Строящийся китайский квартал в Тбилиси.

Вчера вез Георгия к педагогу, Георгий учится играть на саксофоне. Был бы педагог в центре ходил бы сам, но на машине едем 45 минут. Кто знает это конец микрорайона - "Варкетили". Кое что по дороге поснимал, выложу частями.

Сначала о строительстве как сказали знающие люди - микрорайона для... китайцев Сами платят, сами строят, сами будут жить. Что представляет дальний дом из серого стекла, не знаю видимо какая-то своя китайская администрация и все необходимые службы быта, кинотеатр, ресторан ну и может местный космодром, кто их китайцев поймет. Строится уже корпусов 20 и еше справа (не снято) множество котлованов для следующих корпусов.

2014-07-02 13-00-50



То, что я говорил, что это самый край "Ойкумены" -  прогуливающиеся местные варкетильские  коровы.
2014-07-02 14-11-26

Когда подъехал ближе то обратил внимание что строительство домов идет совершенно по другой технологии чем местные дома. Уних полностью монолит, но что-то опалубки я не увидел.
2014-07-02 14-12-11

Да и еще один маленький нюанс, обратите какая в этой дали дорога. Обратите внимание на её не только качество, но и разметку.

Tags: Тбилиси
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments