Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Покуда в Думе будут идиоты, Дурдомом будет Дума слыть в народе!

Мизулина назвала iPhone инструментом педофила.

Е. Мизулина пол года испытывала оргазмофон (фото внизу). Прикладывая оргазмофон, то спереди, то сзади, то лизала, то вставляла - оргазм не наступал никак! Тогда Мизулина стала снимать свои селфи в ванной, туалете, в спальне и показывала фотографии знакомым педофилам. но и они не реагировали на её целлюлит. И тогда она спросила своего знакомого педофила:
- Дорогой, а что бы тебе хотелось, чтобы я сделала со своим айфоном?
- Сходи в детдом и подари его какому нибудь ребенку сказал знакомый педофил - Пусть он - делает селфи.



Взбешенная Мизулина потребовала от Думы запретить iPhone компания Apple!
А почему именно Apple, а например, не Samsung? Видимо тут два варианта, или про Samsung Мизулина не знала, или от Samsung оргазм у неё таки наступал.


Далее Мизулина рассказала депутатам какие изменения в мимике женщины происходят во время оргазма, а для того, что бы некоторые депутаты находящиеся в разводе и не имеющие возможности видеть оргазмирующее лицо жены - Мизулина продемонстрировала оргазм на своем лице. Многие пИсались от смеха, а многие звонили в Кащенко.
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поинтересовался у Елены, можно ли пользоваться созданным в России защищенным планшет для военных? Мизулина подумала и попросила экземпляр для испытаний

Tags: мизулина
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments