Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Когда собаке делать нечего, она пилит бабло как и все!

Оригинал взят у ibigdan в Когда коту нечем заняться, он яйца лижет
Дорогие мои друганы! вот прочел у ibigdan постик (Когда коту нечем заняться, он яйца лижет)  и немного приху@ел.

А ведь не яйца в СК лижут, а бабло пилят!

Сотрудники Следственного комитета намерены допросить всех граждан Украины, находящихся на территории России, заявили «Газете.Ru» в СК.


А почему бы СКР не завести дела на всех тех американцев, что сидят в Капитолии и голосуют за санкции против России, а потом, послать в США сотрудников СКР и допросить всех простых американцев, что да как?

Почему бы СКР не завести дела на всех англичан  из Британского Парламента,  что голосуют за санкции против России и не расспросить простых англичан в Англии и России - что да как...

Почему бы СКР не завести на всех заседающих в Сейме поляков, что голосуют за санкции против России и не расспросить простых поляков что в Польше , да и в России - что да как...

и так пройтись по всем странам недругам России.

Ну а так же думаю необходимо СКР не забывать такие страны, как Сирия, Иран, Северная Корея и другие, против кого применены санкции.  Пройтись по таким же кругам как и по делам против России? Принять необходимые для работы сотни тысяч новых следователей и вперед ПИЛИТЬ!

Думаю тут и российского бюджета не хватит

Tags: СКР, пилим бабло
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments