Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Новый командующий Кургинян, в отличие от Стрелкова - кровью зальет Украину.

В связи со сдачей Стрелковым Славянска и полным разоблачением его предательства - смотри видео, Стрелков снят с должности командующего войсками ДНР, и объявлен в международный розыск вместе с двумя десятками таких как и он отщепенцев скрывшимися вместе с ним.
Новым командующим всеми войсками ДНР и ЛНР назначен Кургинян Сергей Ервандович.
Кургинян, считающий - "Кто против войны - тот фашист", обещал, как русский, всему русскому народу России и Украины, что через 2-3 месяца, все "Малороссия" будет освобождена от жидобандерофашистов и киевская хунта прекратит свое гнусное существование. Власть, Кергинян обещал вернуть законному президенту Януковичу и разорвать все договора с ЕС.



Кургинян заявил, что для него Клчтва это самое главное в жизни и он не пощадит ни своего живота ни животов дркгих его солдат за возвращение Януковича. А если этого не будет, он в отличие от Гиркина не будет бежать с поля боя , а пустит пулю в лоб первому покинувшему поля боя солдату и даже не моргнет, так как его , как он уже заявил, клятва для Кургиняна - священна.



Tags: кургинян, стеб
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments