Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Запрет на мужские туалеты в Думе и СФ.

Депутат Р.Худяков признал 100-рублевку «порнографией» из-за «интимностей» Аполлона




В связи с "интимностями" Апполона, депутат от ЛДПР, как говорят в околодумских кругах, предложил ликвидировать в Думе мужские туалеты.


Как говорят некоторые, Р. Худяков предложил ликвидировать в Думе мужские туалеты, так как многие депутаты вместо того, чтобы заниматься законотворчеством, ходят в эти, так сказать туалеты, где с удовольствием, обычно, в кругу друзей-партийцев, обнажают свои "интимности Аполлона".
Как поговаривают, Р. Худяков поделился с депутатом Е.Мизулиной о том, что депутаты не только обнажают свои "интимности Аполлона", но и с вожделением поглядывают на эти самые интимности не только товарищей по партии, но и депутатов-врагов и предложил депутату Е.Мизулиной пройти в мужской туалет под видом "работницы клозетного труда" и самой убедиться, что это не вранье.
Знающие депутата люди так же говорили, что Р. Худяков размахивал перед ними фотографиями в своем айфоне, где фиксировал, как депутаты оппозиционных фракций, доставали свои "интимности Аполлона" с особым цинизмом, изощренностью и нагло, совершенно не обращая внимание, что он стоял рядом, мяли и мяли их в своих руках!



Tags: стеб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments