Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Печально, но удивляться нечему!

Репортаж из московского туалета...







Помните знаменитый сортир в Сочи, который наделал много шума? В Москве на Киевском вокзале я обнаружил туалет, который претендует на премию Оскар по своей «ности»!



Судя по увиденному, «креативные люди» нашли для наших украинолюбивых «звезд» подходящую «аллею». Все как эти ребята любят: на голливудский манер, «отлито в граните», звезды в звездах, имена и фамилии прилагаются.



У меня к вам такой простой вопрос: вот вы бы что сделали с нашими «деятелями культуры и искусства», которые поддерживают бойню на Украине, по скудоумию тамошних властей именуемую «антитеррористической операцией» (ведь убито много мирных жителей). Понимаю, какие ответы напрашиваются… А если «чтить Уголовный Кодекс»? Задача сразу усложняется. Тут уже фантазия нужна, киевским мэром быть уже недостаточно, а ведь далеко не все могут смотреть в завтрашний день.



Дорогая редакция в моем лице не так уж хорошо разбирается в современном акционизме и перформансах, но все же рискнет предположить, что место выбрано ну совсем не случайно. Именно там, среди ватерклозетов и кафельной плитки, наши недорогие звезды находятся в самой удобной точке, чтобы наяривать высокохудожественный лизинг небратьев из сопредельного государства. Ходить далеко не надо.



С другой стороны, очень удобно с Киевского вокзала отчалить из ненавистной Рашки в нежно любимые райские кущи демократии и незалежности. Может, поймут намек и… того? А мы тут как-нибудь сами, среди родных осин. Без них.

Как на Киевском вокзале
Наши звезды выступали
Погрузились на дрезину
И свалили в Украину



Как вам Аллея? Я бы еще сюда некоторых блогеров добавил, которые любят и нашим и вашим...

источник

Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments