Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В.Путин: Сборная Бразилии будет играть в российском чемпионате.

В связи с тем, что после того, как бразильские футболисты проиграли немецкой сборной со счетом 1:7 и что над ними нависла угроза падения под следствие, в связи с тем, что никто в мире не сможет оправдать ни игрой ни здравым смыслом, что сборная Германии после того, как сыграла со сборной Ганы 2:2, могла выиграть, многократных чемпионов мира, хозяев чемпионата сборную Бразилии со счетом 7:1 - вызывает у многих естественно сомнения. Бразильские болельшики считают что футболистам заплатили за проигрыш и грозят всех убить, сбросив каждого со статуи Христа.



В.Путин, которого во всем мире знают как благороднейшего человека, готового в любое мгновение броситься на спасение любого животного, будь то львица или птица стерх, большой любитель спорта и поклонник кудесников футбола, не мог пройти этой угрозы. У В.Путина сердце просто кровью облилось и конечно он решил спасти футболистов. Ведь когда российские футболисты даже из группы не вышли, ни у кого даже мысли не возникло о продаже россиянами своих игр и их конечно на родине встретили как героев, так как не многим сборным в мире удалось добиться даже одного очка в ЧМ, многие даже туда не попали.
После совещания в Кремле с премьером Д.Медведевым и главой РФС было решено, пригласить всю сборную Бразилии в России и дать ей возможность играть во второй лиге российского футбола под флагом Крыма, так как у них, для отвода глаз - форма цветов Украины.

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments