Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Против сборной Германии сыграет Объединенная команда союзников

В финале Чемпионата мира по футболу против со сборной Германии сыграет Объединенная команда союзников. В нее войдут футболисты из России, США, Франции и Великобритании. Союзники намерены дать решительный матч немцам 13 июля на стадионе Маракана в Рио-де-Жанейро.


Как пояснил тренер Объединенной сборной Дидье Дешам, атаковать немецкую команду будут с двух флангов. «Русские футболисты разовьют мощное наступление в центре, а союзные игроки будут атаковать немецкие позиции одновременно с двух флангов, двумя одинаковыми мячами. В это время за немецкими воротами незаметно высадятся никому не известные  игроки сборной Армении, тайные союзники России и будут атакуют немецкого вратаря с угловых и боковых позиций».
По словам Дидье Дешама, только монолитной игрой, возможно, получиться остановить «немецкую машину».

Правда, как заметил Дешам, слабое место в этой операции – это игра запасных футболистов. «Я не уверен, что они смогут усилить атакующий потенциал команды, используя приготовленные для низ специальные лазерные указки, которые будут ослеплять немецких игроков. Кроме того, мы очень рассчитываем на подружек Кержакова, которые будут бегать с обнаженными грудями рядом с судьями и шокировать их - это значит, что мы сможем отвлечь их внимание», — подчеркнул Дешам.

Интерсакс

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments