Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Закон о пропаганде счастья и добра.

Как сообщил спецкор В.Думов, фракция ЛДПР собирается после каникул ввести в Думу проект закона о "Пропаганде счастья и доброты"
Любой гражданин, являющийся патриотом своей родины, обязан писать как можно сделать жизнь представителей власти, работающих ради счастья народа как рабы на галерах, хоть немного радостней и счастливей.
Например:
1. все граждане проживающие на территории государства обязаны пройти платную оперативную коррекцию мышц лица, после чего на лице постоянно будет изображена улыбка.

Счастливый добрый человек


2. В каждого жителя страны, достигшего 12 лет, будет вшит чип с реестром недопустимых к употреблению не только вслух, но и мысленно, слов и фраз, русских и нерусских. При произнесении слова или фразы которые входят в реестр, человек будет ощущать электрошок и автоматически штрафоваться на половину зарплаты, которая пойдет в специальный фонд оздоровления депутатов.
3. Что бы не нервировать граждане не проживающих в Крыму, все населенные пункты произносить с окончанием наш или наша. (Житомир-наш, Псков-наш, Москва-наша...)После этого счастливыми станут не только жители Крыма но и жители любого нашего-Жопосранска.
4. Все, кто по непреодолимым причинам не может отдыхать в Крыму, так как его яхта прописана в Ницце или в Майами, обязан, при отплытии из порта приписки, брать на борт по пять представителей думских фракций и 10 представителей СФ, для того, что бы если что отбить враждебные наскоки западных спецслужб и быть при необходимости, за определенную плату, оговоренную в законе, свидетелями любой невиновности хозяев яхты.
5. По закону жители Сочи и Магадана должны быть счастливы одинаково, поэтому каждый четный год жители Сочи должны меняться с жителями Магадана местожительством. Так как Магаданцы должны знать, как сочинцам трудно живется. Ну а жители Калининграда должны меняться местами с жителями Владивостока, а жители Крыма с жителями Таймыра.
6. Чтобы сердце каждого гражданина постоянно переполняла радость и теплота, расписать все выходные сразу несколькими днями рождения первых людей государства и народ должен по выходным, с чувством глубочайшего удовлетворения и безграничной радости, справлять, эти дорогие всем гражданам, праздники на главных площадях своих городов. Те кто был на празднике, что бы чувства были еще радостнее, получает дополнительно к зарплате часть зарплаты тех, кто не был на празднике.

Не буду перечислять всех пунктов, которые делают жизнь граждан еще счастливее, чем сейчас, вы их, все 124 пункта, узнаете осенью, вплоть до пункта закона, по которому определяют кто из жителей государства является счастливым возможным донором государственных служащих, получая ежемесячно за это 3.5% к зарплате и лечение донорского органа за счет государства.

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments