Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Что-то изменилось в королевстве?

Следственный комитет России аннулировал сообщение о том, что в Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту обстрела российской территории со стороны Украины, в результате чего погибли двое военнослужащих.

В СК «Газете.Ru» пояснили, что сообщение отправлено ошибочно, и обещали позже сообщить все подробности.

В пресс-релизе, ошибочно высланном Следственным комитетом, сообщалось, что, по версии следствия, 14 июля с территории Украины, на расстоянии около 15 метров от российского наблюдательного пункта в Ростовской области неустановленные лица из числа военнослужащих Украины, «действуя умышленно и согласованно группой лиц по предварительному сговору, с целью причинения смерти военнослужащим Российской Федерации, в связи с их служебной деятельностью, произвели в них многочисленные выстрелы из неустановленного пулемета и боевого ручного стрелкового оружия».



Tags: ложь отменили
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments