Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Скоро, возможно, официально - война!

Польша вступает в войну на Украине

В одесский порт прибыли мощные артиллерийские установки, штабные автобусы и грузовики для отправки в Донбасс
Вчера в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка двенадцати самоходных колесных артиллерийских установок — 152-миллиметровых пушек-гаубиц vz. 77 «Дана» чешского производства, состоящих на вооружении Вооруженных сил Польши, а также штабные автобусы и грузовики. После выгрузки артдивизион (предположительно, из состава Первой Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на железнодорожную станцию Раздельная для погрузки на платформы.
Военные эксперты, знакомые с ситуацией, предполагают, что это тот самый «неприятный для ополчения сюрприз», о котором говорил Петр Порошенко.



С открытым вступлением в гражданскую войну на Украине регулярной армии иностранного государства — члена НАТО, военно-политическая обстановка меняется коренным образом. Полностью развязывая Российской Федерации и ее союзникам руки для адекватного ответа. Заодно и странам НАТО и его союзникам. Значит - ВОЙНА

порт пушки

Главное, что народы рады!
Слава Богу война - наконец то наступит писец одному из народов!
А заодно и отрезвление другого!
Tags: война
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments