Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Пресс-конференция - вояки снова облажались! (Дополняется)

Пресс-конференция представителей минобороны России по крушению Boeing-777

Позорище! эта пресс-конференция что-то сродни "На воре шапка горит", так как никто не делал пресс конференций ни Украина ни США ни ЕС до окончания расследования - принцип презумпции невиновности работает для всех цивилизованных стран. А у россиян, все эти потуги рассчитаны не на внешнего "потребителя" который вообще никак не отреагирует на писульки типа там билборд или ничем не подтвержденные графики полетов, а это как бы заранее промывание мозгов своим гражданам, создание ничем не подтвержденое алиби лиш8ь перед своим народом, эдакое военное "Киселев-ТВ".
Есть международная комиссия и каждая страна имеющая какие-то данные по катастрофе обязана передать их в комиссию ОКАО. Там все посмотрят взвесят, сверят с другими данными, которые передали в комиссию другие страны, да и Россия член ИКАО и не даст тебя провести на мякине.
Вся правда раскроется, в принципе что-то скрыть сложно, да и обмануть так же, потому что следят с двух противоположных сторон из России и из США, да из многих других стран, сегодня спутниковые съемки дело распространенное в мире. Если снимки из космоса совпадают - правда, если нет - кто-то подтасовывает, а подтасовку определить элементарно  и наземные наблюдения, аэродромные записи, отчеты служб слежения за судами и отчеты и записи разговоров диспетчеров.
Если россияне говорят, что рядом с Боингом был украинский истребитель, то он будет и на американских снимках, а также это проверить элементарно по причинам перечисленным выше. А вот подтасовывать "улики" в данном случае очень опасно, так как если хоть раз поймают на подтасовке - уже никто ни в чем верить не будет - помните рассказ "Волки, волки"!
Мне очень интересно, если Россия подала в комиссию свои данные, то зачем до вердикта делать пресс конференцию, это как-то слишком по русски еще до суда кричать, что человек убийца, весь народ уже его ненавидит и конечно, если даже подсудимый и не виновен, страна со вздохом облегчения примет  его осуждение. Опыт давний еще со времен Вышинского.



А теперь элементарные опровержения этого маскарада обычными снимками и информацией доступной в сети без всякой комиссии (а у ней такой информации будет в десятки раз больше и вдобавок секретная не из обычных источников)



Вот обычные, не профессиональные выводы на основе доступных в сети документов блогера - dito777


К спутниковой съемке претензий нет. Но прошу обратить внимание на следующую деталь:

Генерал докладывает о батарее Буков у села Зарощенское, которые 17 июля были, а 18 исчезли. ( 5 и 6) Но если посмотреть на карту ситуации на востоке Украины по состоянию на 12.00 17 июля -

RNBO_map_17_07

http://inforesist.org/situaciya-v-zone-ato-17-iyulya-karta/

то можно увидеть, что Зарощенское (50 км восточнее Донецка и 5 км южнее Шахтерска) находится на территории, подконтрольной сепаратистам, причем даже не у самой линии фронта.
В связи с этим вопрос - если это Буки украинской армии, что они делали на территории противника.
Если же это Буки сепаратистов, то вопросов нет - 17 июля они там были, 18 снялись, все по науке.
oтсюда http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1364102-echo/#comments
Ой, какой ПРОКОЛ, господа генералы из МО РФ! Зачем же так палится-то с перевозимым Буком?
Тягач (грузовик), платформа с красными поднятыми въездами, сам зачехленный брезентом Бук - один в один с теми, что зафиксированы на фотографии, снятой в городе Торез (в глубоком тылу ДНР) на пересечении проспекта Гагарина и ул. 50 лет СССР:


http://funkyimg.com/i/JyF7.jpg


Геолокация на -Картах:
http://funkyimg.com/i/JyF9.png

Видео с видеорегистратора автомобиля, который едет по ул. 50 лет СССР в сторону проспекта Гагарина, где все - 5-этажный дом 4 по этой улице с магазином на 1 этаже, 9 этажный дом 1 по той же улице с магазином Стройдом (желтая вывестка с названием), 5-этажный дом 32 по пр. Гагарина с голубым продольным плакатом на торце, знак на выезде, деревья, автозаправка, с которой производилась съемка - все совпадает и дает 100% гарантию определения места съемки.



http://www.youtube.com/watch?v=oSIdXcAPKeo ?

Где они на этом видео разглядели адрес ул. Днепропетровская, 34:

Видео снято в городе Краснодоне Луганской области на пересечении улиц Радика Юркина и Чкалова. Грузовик с Буком выруливает с Юркина на Чкалова и движется на восток. Также там видны троллейбусный провода. В Красноармейске же их просто нет, можеие подать объявление на локалмарт и вам ответят все что касается билборда и троллейбусов.

Салоны Богдан-авто есть в Краснодоне.
Попытка отмазы не засчитана.

Согласно МО РФ (ну это вообще перл достойный Ильфа и Петрова):
Украинский "Бук" с расстояния 70 км стрелял по Украинскому штурмовику Су-25 летевшему на высоте 10 км, но промахнулся и попал в "Боинг".

Ну а приглашенный на РБК эксперт по эффективности авиационных комплексов Вадим Лукашевич, не стал играть под кремлевскую дудочку и выдал всю правду относительно бездарности и фейковости доклада Минообороны РФ по крушению Boeing 777!

https://www.youtube.com/watch?v=oSIdXcAPKeo


Ну а здесь вообще очсень интересная информация - Бук - место запуска!



Твиттер жителя Тореза, юзер Wowihay. Очень анти-сепаратистский. Здесь впервые появилась фотография инверсионного следа "Бука". Автор утверждает (в дальнейших твитах), что получил ее непосредственно от свидетеля запуска, что у него есть исходный raw с метаданными (exif) и что он передал "кому надо" этот исходный файл, но выкладывать не будет.
Обратите внимание на время твита. 7:23pm, ровно три часа после падения самолета. В это время место падения еще было известно лишь очень приблизительно, а о месте запуска нечего и говорить. СБУ еще не опубликовала свою первую прослушку с утверждением о "казаках, что на Чернухино" (это совсем в другом месте, 40 километров от места, куда указывает эта фотка). Остальное, очень интересное читайте тут - Бук - место запуска!


Очень интересный пост опубликовал - teh_nomad - «Бук» из доклада МО РФ обнаружен в Луганске? Чья установка стреляла по Боингу

1406046472245


Ну вот тут столько всего уже тут собиралось, что только и остается гадать и ждать окончания расследования. Если столько собрано тут то сколько данных имеется у тех кто занимается официальным расследованием - ИКАО


Tags: вранье военных в России, пресс-конференция
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 13
Buy for 50 tokens
Сколько можно получить за онлайн-работу? Вопрос достаточно заезженный и интересует, наверное, всех новичков. Все зависит от выбранного способа заработка, а самое главное от желания и умений самого соискателя работы. Возьмем, к примеру, начинающего копирайтера, который вознамерился зарабатывать на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →