Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Е. Мизулина: Русской женщине - качественную сперму!

После того, как Е.Мизулина намеревалась запретить в России онанизм, депутат решила пойти дальше в вопросе улучшения демографии русского населения России.
Как сообщил спецкор В.Думов, депутат Госдумы Елена Мизулина в беседе с ним сообщила, что намерена решить проблему улучшения генофонда русских. Е.Мизулина собирается внести в Госдуму законопроект "О воспрепятствовании некачественному осеменению русских женщин" или коротко - "Закон о осеменении"



Предполагается, что вначале закон опробуют на женщинах выходящих замуж, так как некоторые русские женщины в первую брачную ночь могут зачать и от "пьяной спермы" или от "второсортного мужчины".


Многие женщины выходят замуж исходя из личных, никому не известных побуждений, а не из желания улучшить генофонд русской нации, а некоторые, вообще страшно сказать, руководствуются при бракосочетании знаменитым лозунгом "Старых дев" – «Лучше кому-нибудь, чем никогда» в следствии чего западают на второсортных мужчин, скажем украинцев, гастарбайтеров из средней Азии или того хуже – «студентов с черного континента», которых в России не мало.
Ну скажите пожалуйста, продолжала Е.Мизулина какого русского ребенка может родить русская женщина от украинцев, или гастарбайтера - скорее всег или бандеровца или душмана! Так продолжаться не может, сказала В.Думову, Е.Мизклина!
Закон предполагает создание банка спермы русских мужчин из Думы и Совета Федераций. При искусственном обезличенном осеменении (за определенную плату возможно и естественное, живое осеменение), у всех рожденных детей будет отчество или Думович или Федерациевич, что в дальнейшем, по достижении совершеннолетия ребенка мужского пола, дает ему возможность официально работать гососеменителем с вручением специального жетона «Русодел» и 3-х процентной надбавкой к зарплате или бесплатного обеда в день осеменения.
Как представляет Мизулина в Думе и СФ будут выделены специальные помещения для отбора семени и платного естественного осеменения, желающих пройти эту процедуру женщин, бесплатное обезличенное осеменение будет производиться на дому в день свадьбы.

Е. Мизулина как обладатель медали Всемирного конгресса семей и ученый-юрист собирается провести эксперимент нововведения на себе лично. Она решила до принятия закона в течение года проверить на себе – в увеличенный для этой цели обеденный перерыв, естественное осеменение, что бы при необходимости скорректировать не только сам процесс в сторону максимальной эффективности, но и максимального эмоционального восприятия этого процесса самой женщиной..

Новый закон, совместно с законом о запрете онанизма, позволит не только улучшить количественную составляющую демографии русских, так как большинству из онанистов, наконец, придется заняться благородным делом повышения рождаемости, но, главное, что второй закон позволит уже поднять демографию русских на новый качественный уровень.

Tags: Закон о осеменении, Мизулина, стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments