Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Война близко. Не слушайте Киселев-ТВ, пепла не будет - выиграет правда и народ!

Путин созывает экстренное заседание Госдумы по Украине

Депутаты Государственной Думы РФ, которые сейчас находятся в плановом отпуске, в экстренном порядке съезжаются в Москву для участия во внеплановом заседании из-за ситуации на востоке Украины, сообщает Укринформ со ссылкой на свой источник в Госдуме.

"Вообще, что-то планируется, но пока это не афишируется, потому что еще нет отмашки из Кремля, но понятно, что что-то затеяли. И о чем будет говориться в документе, который планируется рассмотреть, например о введении в Украину российских миротворческих войск или еще о чем-то, до конца пока не решено".

ИСТОЧНИК

Думаю, что не только я считаю, что Россия не может на данное время, выполнять в Украине миротворческие функции, так как она является стороной конфликта. Не только, как поставщик вооружения и живой силы в Украину, но и как страна, которая аннексировала часть Украины - Крым.


Я думаю, что Украина, это воспримет как вторжение вооруженных сил России на её территорию, что равносильно объявлению войны. Это самый страшный сценарий, который, как мне кажется скорее всего приведет к очень крупным неприятностям именно для России (как мне русскому не больно и не хочется).
Вы видите, как сложно воевать армии против полу-партизанских формирований, я имею в виду не только Украину, я имею в виду в первую очередь войну в Чечне, которую Россия фактически проиграла и мир просто пришлось покупать.
Сегодня Украина воюет только на своей территории и не переходит, как кстати Россия к массированным обстрелам территории противника. Но если Россия нарушит это шаткое активное состояние не мира не войны и перейдет к вводу войск, я думаю (не дай Бог), Украина может перейти к партизанским действиям на территории России.
Я не знаю пойдет на это или нет Украина, но прижатый народ тем более многочисленный народ имеющий на территории противника многочисленную диаспору в размене 3-4 миллионов, вполне может на это пойти. И если в случае с кавказской войной людей с обоих сторон фронта можно было различить и по внешности и по акценту, то в случае с Украиной это будет проблема номер 1 так как это два родственных народа и в России больше половины населения в глубинке говорит по русски хуже чем сами украинцы.
А теперь представьте что Украинцам не территории России не нужно брать города или перекрывать дороги, Украинцам не нужны будут ни вооружения, ни армия, достаточно будет небольшое количество мобильных групп одетых в цивильную одежду и даже без перочинных ножей в кармане, с настоящими паспортами граждан России, где они будут русскими. Достаточно им заготовить пару тройку схронов, которые можно заготовить без труда.

А теперь ответьте с трех раз, что может быть объектом "атак" на территории России, чтобы привести к экологическим и техногенным катастрофам? Представьте что может быть если произойдет второй "Чернобыль" где-нибудь в Подмосковье или поблизости (я не специалист и не знаю расположение станций на территории России). А если взорвать пару плотин.
Почитайте прошлогоднюю статью - Прогноз прорыва плотин - или Пять лет назад произошла авария на Саяно-Шушенской ГЭС и это без того что бы помочь аварии, а если помочь... Я не говорю о отравлениях водоемов или еще чего-то

Я не стратег и не специалист по террористической войне, но ведь есть такие специалисты в Украине и думаю, они хорошо знают свое дело и уж куда ударить чтобы нанести максимальный вред, массовую панику, страх и недовольство народа. Думаю россияне согласны из чувства патриотизма смириться с гибелью в ДНР и ЛНР украинских ополченцев и некоторых российских "патриотов", так как считают что они знают на что идут и это оплачено, но я не думаю, что россияне согласятся за Луганду, которая многим вообще до лампочки и ничего более чем поболтать и почесать за деньги, языки в интернете, получить в Подмосковье "Чернобыль. я не уверен что случись что-то подобное, то рейтинг российского руководства будет расти.

Ну и конечно не стоит сбрасывать со счетов и центробежные силы внутри России. Проблемы на Кавказе - Дагестан, Ингушетия, Чечня (да-да, этот зверь только и ждет когда хозяин ослабнет, что бы вцепиться в горло, так как  геноцид не забывается). Ну им конечно запад обязательно "поможет".

Почитайте две, очень интересные статьи, в NEWSru.com (не смотря что огни 10 летней давности):


1. Публикация: 19 марта 2004 г. - Эксперты ЦРУ считают, что к 2015 году Россия может развалиться на 8 государств.
2. Публикация: 28 апреля 2004 г. - Спецоперация: Россию поделят на 8 частей, Путин останется на третий срок.

Я очень не хочу развития такого сценария, так как мне кажется, обязательно будет опять проблемы с Грузией, так как если Россия начнет слабеть, то вполне возможно США пойдет на вариант возврата грузинских земель, ради изгнания России из Закавказья, путем выдавливания её из Ю.Осетии и как мне думается, разжигания Армяно-Азербайджанского конфликта, раздувая проблему Карабаха. Думаю, если в России начнутся описываемые мной проблемы, то Россия не станет ввязываться в Карабах, так как на стороне Азербайджана станет мусульманский мир и соответственно возможно будет выдавлена и из Армении. Ну и конечно России придется ходить по лезвию, что бы не ввязывать в конфликт - , у которой по сравнению с Россией 10 кратный перевес как в вооружениях, так и в живой силе..

А теперь самое главное, я помню слове Киселева в своей передаче: "Россия может превратить Америку в пепел".
Вот скажите, кто из вас, россияне, готов пожертвовать своими женами, мужьями, детьми, внуками, матерями, отцами, дедушками и бабушками, потерять все за что имеете в банках (ну может не все, но особо влиятельные таки имеют), недвижимость яхты и даже "батоны" ради какой-то Луганды или Донецщины или других политических амбиций власти? Вы готовы, если уцелеете или вы или ваши дети, ловить тараканов и есть их, так как другого пропитания не будет!

Tags: Россия-Украина, война, партизанская война
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments