Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Чудовищные планы Хунты, против миролюбивой России.

По данным ФМС количество украинских беженцев в РФ составляет более 2,7 милн. человек! Эти данные были озвучены 25 июля на совещании в Екатеринбурге заместителем руководителя ФМС РФ Сергеем Калюжным. Если быть точным, то надо учесть еще и 3-5 миллиона беженцев которые прячутся от регистрации, так как боятся что их или выгонят назад к убийцам хунты.

Лишение мирного населения крова путем ковровых бомбардировок городов ДНР и ЛНР


Сейчас есть секретный план подрыва экономики России путем наводнения её беженцами из Украины. Поэтому украинские военные постоянно занимаются не только авиа ударами, обстрелами из тяжелой артиллерии и систем "Град" жилых районов городов, но и изощренными издевательствами и просто убийствами не только взрослого населения в зоне АТО, но и глумлением над детьми и их матерями. Об одном случае ТВ России удалось  рассказать и весь цивилизованный мир просто содрогнулся, от бездушного зверства бандеро-украинцев, когда узнал о распятом, как маленький Иесус, трехлетнем ребенке и раздавленной танком его матери. Сегодня уже все знают о поголовных арестах, пытках и расправах над обычными мирными женщинами и стариками в гестаповских застенках хунты. Все это делается для того, чтобы сеять ужас и страх у вкусившего уже чувства упоения свободой жителей ДНР и ЛНР. Этот, заранее продуманный, адский план работает на то, чтобы русскоязычное да и украинское население бежало в Россию.
Сегодня в Россию бегут не только мирные жители ДНР и ЛНР, но и жители Харьковской, Днепропетровской, Житомирской, Одесской и многих других областей, понимая, что после расправы над народом свободных республик, хунта начнет уничтожать мирное население и в других районах страны. Все просто как дважды два, при полном безденежье народ кормит нечем, а мертвые не едят.
Вот и бегут украинцы к братскому русскому народу России, который никогда и никому не отказывает в помощи, если даже это больно бьет по экономике страны.

Сегодня задача Украинской хунты по секретному плану принятому президентом Порошенко и лично Коломойским, это наводнить Россию 20-25 миллионами голодных, бездомных и безработных украинцев, которых якобы Россия обманула, обещав присоединить к себе как Крым и попытаться спровоцировать голодные бунты недовольных украинцев на территории России.
Вторая часть плана хитрой и злобной хунты заключается в натравливании друг на друга еще более братских народов России и Китая.
После того как русскоязычное население юговостока Украины окажется в России, эти земли будут предложены для заселения китайцами, сразу убивая этим двух зайцев. Первое, это прекращения боевых действий, так как русские ополченцы не только не смогут, но и не захотят перебить миллионы переселенцев из братского, близкого по культуре и духу Китая, а заодно натравливая руководство Китая на то, что не плохо бы России и Сибирью поделиться с братьями-китайцами.

Tags: Россия, Украина, стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments