Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

«Мисс Москва 2014» красива и без макияжа!

Как известно, в начале июля в Москве прошел престижный конкурс, в котором определили лучшую девушку столицы. Почетный титул «Мисс Москва 2014» получила 18-летняя балерина Ирина Алексеева. Девушка из Люберцев покорила жюри танцем и обаятельным характером, но после оглашения результатов в интернете появились нелестные отзывы о внешности участницы конкурса.

«Мисс Москва 2014» без макияжа выглядит потрясающе.

А уже сегодня футболист Руслан Нигматуллин опубликовал в Инстаграме шокирующую фотографию обладательницы титула «Мисс Москва 2014» без макияжа. На снимке блондинка была запечатлена на отдыхе, она стоит на фоне моря и смотрит прямо в камеру. Без косметики девушка выглядит не совсем привлекательно и даже шокирующе. Она даже не стала надевать солнцезащитные очки, которые подняла вверх. «Победительница конкурса «Мисс Москва 2014» Ирина Алексеева без макияжа. Без комментариев…» - так подписал этот кадр Нигматуллин.


«Мисс Москва 2014» и Кокорин
Девушку сравнили с футболистом Кокориным

Источник
Tags: мисс Москва
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →