Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Британские ученые и российские экстрасенсы раскрыли тайну Боинга 777.

Российские экстрасенсы помогли британским ученым полностью раскрыть тайну гибели Боинг 777. Оказалось что не ракета сбила самолет а просто, пьяный летчик украинских ВВС протаранил борт, разогнавшись вертикально до 10 т метров, думая что это российский пассажирский самолет самого президента Путина.






Британские же ученые с помощью одной из женщин экстрасенсов смогли связаться с пришельцами, которые при своих обычных играх стрелялках случайно аннигилировали первый пропавший малайзийский "Боинг".

Пришельцы и рассказали, что они лично видели как небольшой самолет с желто-синей полосой на хвосте врезался в большой "Боинг", по этому они точно гарантировали что в отличие от первого рейса, к этому Боингу они отношения не имели.
Спрашивается, раз пришельцы как совершенно беспристрастные сушества увидели на хвосте самолета желто-синий флаг, то конечно же британские ученые мгновенно установили его принадлежность и теперь весь мир с уверенностью может сказать, что в гибели невинных людней виноваты пьяные летчики фашистской хунты.

инопланетянин с британским ученым
Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments