Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Хроника российско-украинской войны

План украинской антитерористической операции был такой: окружить территории, контролируемые террористами, отсечь их от границы с Россией, откуда поступает боевая техника и живая сила, после чего рассечь на несколько частей и подавить сопротивление. Но если с севера, запада и юга кольцо вокруг террористов сжимается, то со стороны РФ украинские силы не только не расширяют, но теряют контроль над участками границы. Главным образом, из-за интенсивного артиллерийского обстрела с российской стороны. Некоторые соединения там попали в окружение. В украинцев стреляют с двух сторон одновременно - террористы и регулярные войска РФ. И если ответить террористам они могут, то в сторону РФ, откуда их поливают "градами", украинцы стрелять не могут. Это даст повод для открытого вторжения. К тому же российский МИД ежедневно в качестве профилактики делает сообщения о том, что со стороны Украины прилетел снаряд. Кто его запустил, правда, не сообщается, но ведь с Украины же.

Дело осложняется тем, что Украина теперь не может использовать авиацию. Россия насытила территорию АТО таким количеством современных средств ПВО, что это просто опасно. Потери в небе существенные. Смешно предполагать, что всем этим высокотехнологичным вооружением управляют деклассированные "ополченцы". Конечно, там сидят российские экипажи.

Единственный выход из ситуации: введение на 50-километровую полосу между Россией и Украиной международных вооруженных сил, о чем я писал - http://yurayakunin.livejournal.com/2250284.html  Если это будет сделано, украинцы довольно быстро справятся с пророссийскими и российскими террористами самостоятельно. Да они и сами сложат оружие, так как "Никто не хотел умирать", как говорится.
Поэтому, чем воевать, лучше отдыхать рекомендую организовать только самые дешевые и горящие путевки во все уголки мира пользуйтесь удобствами и будьте удачливы.

Снимок экрана 2014-07-26 в 10.10.02

Карта взята ОТСЮДА. Там есть и подробный комментарий к ней.
Оригинал взят у avmalgin в Хроника российско-украинской войны
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments