Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Китайские самоделкины.

Несколько дней назад англоязычные СМИ написали, что группа китайских энтузиастов собрала из металлолома копию автомобиля Бэтмена. На то, чтобы сделать собственную версию бэтмобиля, молодому человеку по имени Ли Вэйлэй понадобилось около двух месяцев, 70 тысяч юаней (примерно 11 тысяч долларов) и помощь друзей.



По данным зарубежных изданий, Ли Вэйлэй давно увлекается историей супергероя из Готэм-сити и уже неоднократно собирал различные версии бэтмобилей. Его последнее двухтонное творение, кстати говоря, является всего лишь моделью: внутри машины нет двигателя, и ею остается только любоваться, поскольку двигаться она не может.

Чего не скажешь об огромном количестве всяких аппаратов и странных предметов, которые китайские изобретатели и самоделкины заставляют взлетать, ездить и даже погружаться в воду. Этим средствам передвижения и удивления окружающих мы и решили посвятить вдохновленную китайским бэтмобилем фотогалерею.
















Tags: самоделкины
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments