Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Государственная Дума хочет запретить синий и желтый цвета.

Государственная Дума Российской Федерации по предложению фракции ЛДПР приняла в первом чтении законопроект о запрете использования агрессивных цветов на территории РФ и предлагает тоже самое сделать и всем дружественным её государствам.
Согласно этому законопроекту предлагается повсеместно запретить использование желтого и синего цветов.


Депутат Е.Мизулина, опираясь на личные исследования, утверждает, что упомянутые цвета не только символизируют жидобандеросионизм но и реально наносят непоправимый вред здоровью людей. Как заявила депутат Мизулина, желтые женские трусы и голубые лифчики, ведут к стойкой мужской импотенции, использование презервативов агрессивного желтого цвета толкает женщину на внебрачные связи, а вид синих не стиранных носок приводит к обморокам.

Е.Мизулине предложила все продукты содержащие вредные для населения цвета или запрещать к применению или корректировать их цвет. Например в подсолнечное масло изменять цвет путем добавления черной туши, а голландский сыр - запретит совсем, так как он во первых желтый а во вторых - голландский. Запретить Фанту, желтки яиц и всех голубоглазых россиян, обязать носить контактные карие линзы. рисовать только красным, а звезды на флаге рисовать белыми. Конечно все блондинки обязаны перекраситься в брюнеток а в сливочное масло, при изготовлении добавлять чернила.

Ну и самое главное, что предложила Е.Мизулина, после некоторой паузы и опустив глаза, заменить синюю полосу в российском флаге на - зеленую!

Tags: сине-желтый, стеб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments