Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Пустим запад под откос!

Я уже давно подумываю, что В.Путин слишком цацкается с этим прогнившим до самой задницы Западом. Надо брать бразды правления в свои руки и показать им (Западу) где раки зимуют!

1. Опустить "Занавес" Закрыть все границы страны и никого из запада не впускать в Россию.
2. Продать все валютные запасы и ввести золотые монеты, благо золотой запас России равен 760 тон золота имеющие хождение только в России.




3. Закрыть доступ запада к энергоресурсам.
4. Не Вернуть в российские гавани все постоенные тяжким трудом яхты, продавать на запад метал ни черный, ни цветной.
5. Продать всю недвижимость за границей и вложить эти деньги в недвижимость Крыма и Сахалина. Сделав Крым "Лазурным берегом России", а Сахалин - "Российской Японией".
6. Закрыть любой доступ иностранцев в российскому высшему образованию, российским высоким технологиям, прекратить любые совместные научные программы, запретить изучение в школах английского, немецкого, французского, итальянского и других, чуждых россиянам европейских языков.
7. Ввести обязательное обучение китайскому и чеченскому языкам, прописав в учебниках истории значительную роль в самостоятельности России - Р.Кадырова.
8. Сделать Марксизм-Ленинизм - Путинизм, официальной идеологией страны.
9. Помочь младшему брату Китаю, освоить братские территории Среднеазиатских республик.
10. Перестать кормить весь мир своей СХ продукцией и хлебом.
11. Запретить лов рыбы в 200 мильной зане Ледовитого Океана.
12. Возобновить практику "Шарашек", где научная элита страны, могла не отвлекаясь на семью и жизненные проблемы , могла бы всецело посвятить себя науке.
13. Понятие - "От каждого по необходимости и каждому по выживаемости" провести законодательно , так как страна в опасности и экономной должна быть не только экономика но и потребление.
14. Колонизировать Луну, создав там мощный наблюдательный за Западом пункт и передовые лазерные войска.
15. Для улучшения демографии страны обязать каждую семью иметь 5 детей, путем поражения в правах при отказе или невозможности.

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments