Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Гнусная ложь о православных патриотах Донбаса.

Будни блокпостов «Новороссии»: изнасилования, грабежи, убийства!! И это о бойцах ДНР! Они что фашисты что ли? Это же ПАТРИОТЫ!!!


Кто в это может поверить? Только гнилой Запад. Светлый православный мир этому никогда не поверит, так как ни один патриот не может изнасиловать девушку, так как в момент патриотизма он думает только о родине!

Зато о истинной правде, которую показывают не на каком-то сделанном дрожащими, от ненависти руками, а на самом главном телеканале России, на котором вообще не то что не врут, а изначально не может быть лжи, так как там иногда выступает Путин. Если бы хоть раз на том канале солгали - Путин там бы не выступал!


Зато этому ролику, свидетелями распятия на котором были тысячи горожан, которые сегодня просто молчат, так как боятся сами быть распятыми и пущенными под гусеницы танков. Это и есть сущность украинского жидобандерофашизма и человеконенавистничества!


Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments