Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

У меня волосы дыбом от очередного бандеровского вранья!

Очередная грязная ложь" Безлер и Гиркин бежали из Горловки


Как сообщает на своей странице в FaceBook Александр Брегинец, авиация ВСУ уничтожила штаб террористов в Горловке, который находился в здании УМВД, но сам «Бес» (позывной Безлера) сбежал из города накануне штурма.



Штаб Безлера в Горловке уничтожен, сам Безлер бежал




«Активисты «Української справи» из Горловки сообщили, что украинская авиация уничтожила штаб Безлерf (беса), находившийся в помещении УМВД Горловки.
К сожалению, Бес, скорее всего жив, потому что недавно сбежал из Горловки. Но ближайшее его окружение, которое выдают за гражданских, уничтожено», - пишет депутат
Ранее переговорщик генерал-полковник запаса Владимир Рубан сообщал, что Безлер бежал вместе с Гиркиным. Подробнее читайте здесь.

Кто-то хочет сказать, что Россия поверит, что православные войны-герои могут бежать с поля боя?  Бегут только укро-фашисты - целыми взводами и батальонами с техникой танками и самолетами и бегут в Россию о чем можно прочесть.
А вот что бы Гиркин и Безлер? Они скорее погибнут чем бегут с поля боя так как они не поганые укры, а кадровые российские офицеры, которые не бегут с поля боя а  - геройски погибают!


Tags: стеб
Subscribe
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments