Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Московская биржа приостановила работу

Биржа приостановила торги в 16:01 из-за "нештатной ситуации" на фондовом рынке

Московская биржа сегодня, 30 июля, в 16:01 по московскому времени приостановила торги в секторе "Основной", т.е., на фондовом рынке. В 16:38 по московскому времени на официальном сайте биржи появилось сообщение о графике переноса расчетов по сделкам на фондовом рынке. Затем сайт также прекратил работу.




На 16:51 по московскому времени восстановлена главная страница сайта. Информация о котировках подана на 15:56. Сайт биржи работает с перебоями.

В 17:08 мск на сайте биржи появилось сообщение: "Московская биржа работает над устранением причин возникновения нештатной ситуации на фондовом рынке".

Отметим, в течение дня ключевые индексы Московской биржи росли. Так, в 12:45 по московскому времени индекс ММВБ прибавлял 2,25% к уровню открытия, индекс РТС - 2,46%. Доллар и евро укреплялись против российского рубля. Доллар на это время дорожал на 13,55 коп, до 35,67 руб, евро - на 22,15 коп, до 47,79 руб.

На 15:56 индекс ММВБ рос на 1,95%, индекс РТС - на 2,19%.


Напомним, вчера Евросоюз и США объявили о введении секторальных санкций в отношении России. Они коснутся финансового и энергетического секторов экономики страны. Санкции ЕС вступят в силу 1 августа.

Источник

Tags: московская биржа
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments