Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Ростовчане из 5-й колонны, жидо-предатели, напали на БРТ. Говорили мол не хотят войны с Украиной!

Бунт в Ростове: люди заблокировали странные БТР

Жители российского Ростова заблокировали подозрительные БТР

Несмотря на всю жизненную правду российской Малороссии и героизма ополченцев в ДНР и ЛНР, которые грудью, а порой и жизнью прикрывающие мирное население Малороссии от украинских, фашиствующих банд военных, оплаченных Западом, получающие от них по 1000 долларов за каждого убитого гражданского и по 3000 долларов за каждого убитого ребенка, Украинская жидобандерофашистская пропаганда доходит и до психологически слабых, а порой и просто врагов России.

До жителей России постепенно начинает доходить украинская пропаганда, которая не гнушается грязной лжи, мол Россия ведет официально не объявленную войну против Украины, и фактически может спровоцировать и III Мировую.
Так, вчера, 29 июля, вечером на улице Вятской в Ростове-на-Дону местные жители, представители 5-й колонны жидо-предателей, есть к сожалению в России и такие, но скоро их всех страна изведет под корень, заблокировали колонну из БТР без опознавательных знаков. Видимо, или потеряли знаки по дороге, либо такие же предатели свинтили знаки и сдали в металлолом. Об этом на своей странице в Facebook сообщил местный житель Сергей Ростовцев. По словам очевидца, инцидент произошел около 21:00 по местному времени. Ростовчане в последнее время уже привыкли к большому количеству военной бронетехники в городе, которая иногда проходит через город, чтобы вствать у границы для их же защиты от возможных атак бандеро-фашистов. Однако эти два БТР вызвали у них подозрение тем, что, во-первых, двигались без сопровождения автомашин ГИБДД, а во-вторых - их опознавательные знаки и даже номера оказались затертыми, возможно предатели их приняли за украинские и уже было начали радоваться, но из интернета они слышали ложь, что именно такая бывшая в употреблении техника без опознавательных знаков зачастую перебрасывается в соседнюю Украину (ну что за жуткая инсинуация и вранье), где ее используют русские герои. Ростовские предатели  заблокировали движение обоих БТР с помощью личного автотранспорта. Попытки достучаться (в самом прямом смысле) до людей, сидевших внутри бронемашин, ни к чему не привели. Наружу из щелей вылетали лишь многочисленные окурки, что позволило предположить значительное количество "пассажиров" внутри БТР. Через некоторое время на место инцидента прибыли сотрудники ГИБДД и милиции Ростова-на-Дону. Они о чем-то пообщались с людьми, находившимися внутри БТР. После чего милиционеры получили по рации команду: бронетехнику не задерживать, а сопроводить милицейскими машинами со спецсигналами к выезду из города. Что в итоге и было сделано: оба БТР выехали из Ростова-на-Дону в направлении Новошахтинска, где и встали на защиту любимой родины.
Попытки многочисленных журналистов выяснить происхождение БТР в пресс-службе Управления МВД России по Ростовской области так и не увенчались успехом: там ответили, что данное происшествие не было зафиксировано в оперативных сводках милиции (конечно зачем 5-й колонне сообщать секретную информацию).
Источник

Tags: против войны
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments