Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Очередная ложь мирового сионизма: Волосы встают дыбом!

Kornet-E_(3)Photos by Vitaly Kuzmin.


Израильская армия, продолжающая антитеррористическую операцию в секторе Газа, столкнулась с необычной находкой. В захваченной солдатами ЦАХАЛ мечети, где террористы устроили военный склад, были обнаружены противотанковые ракеты российского производства, передает израильский ресурс "Ришоним".

Выяснилось, что это новейшие ракеты "Корнет", которые производятся российским военным заводом в Туле. В отличие от старых ПТУРов, их наведение на цель осуществляется при помощи лазерного луча, а дальность стрельбы при поражении бронетехники составляет 5,5 километров. Кроме ракет российского производства, в мечети были найдены самодельные взрывные устройства, средства связи и карты местности.
Хотите обеспечить защиту и возможность контроля доступа? Тогда пломбировочная лента от компании «Пломба XXI век» придется как нельзя кстати.



Ну сколько можно жить в такой лжи, которая льется из всех "рупоров" прихвостней США? Как можно верить, что России поставляет в сектор Газа боевое оружие, как будто Россия не знает, что оно может нести смерть!
Россия никогда и никому не продавала, а тем более не поставляла даром, никакое оружие, способное убивать, так как для России и всех россиян, даже одна человеческая жизнь (угадайте чья?), дороже всего золота мира. Поэтому оружие производимое в России предназначено исключительно для защиты от внешней агрессии врагов, коих у России - весь мир (за исключением стратегических партнеров Кирибати, Тувалу, Вануату, Науру, а так же близкой по духу страны изгоя - Северной Кореи)!

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments