Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Мы говорим Россия подразумеваем Путин, мы Говорим Путин, подразумеваем - Россия!

Мы, хорошо помним как В.В.Маяковский писал в своей поэме - "Владимир Ильич Ленин"


Партия и Ленин —
близнецы-братья —
кто более
матери-истории ценен?
мы говорим Ленин,
подразумеваем —
партия,
мы говорим
партия,
подразумеваем —
Ленин.

Сегодня мы уже видим, что народ начинает понимать, что поэт Маяковский был почти прав, говоря (немного переиначив), что и "Путин и партия - близнецы братья" просто полет мысли одного человека-поэта не может сравниться с порывом всего народа. И если Маяковский мыслил критериями партии, то для народа Путин и партия едины не только как строки стихотворения, а едины просто как обычное естество. Сегодня народ в своем понимании места Путина в истории идет дальше, достаточно прочитать некоторые высказывания представителей народа:


По этому сегодня уже вопрос о единстве партии и Путина не актуален, сегодня актуален вопрос Путина и России!

И наш замечательный поэт В.В.Мараковский написал новую поэму - "Владимир Владимирович Путин", где и написал все то, что так понятно и близко каждому бьющемуся в унисон с сердцем Путина - нину!

Россия и Путин —
близнецы-братья —
кто более
матери-истории ценен?
мы говорим Путин,
подразумеваем —
Россия,
мы говорим
Россия,
подразумеваем —
Путин.

Поэтому, как для человечества Россия вечна, так вечен должен быть для человечества и Путин.
Каждый здравомыслящий россиянин должен для этого сделать все! Кто умеет ваять - должен ваять Путина в каждом парке, на каждой площади, в каждом дворе и в каждом доме.
То есть каждый россиянин, да что там россиянин, каждый житель нашей маленькой планеты, должен обязательно приложить свою руку к увековечиванию самого миролюбивого детолюба (кто больше Путина целовал детишек в животик), миролюбца, и патриота всего человечества - Владимира Владимировича Путина.

Я лично обещаю, переименовать свой роман "Психушка" в "Путинушка", чтобы когда его будут печатать миллионами экземпляров, каждый человек на земле знал бы, что Путин это - навечно!

Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments