Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россиянам помогут правильно питаться введя продуктовые карточки.

Премьер Д.Медведев в беседе со спецкором В. Думовым, сказал, что понимает, чтобы стабилизировать экономику страны, можно повышением налоговой нагрузки на граждан, но в то же время он знает, что это будет не популярная в народе акция, так как государству особо хорошо не станет, а народу станет хуже. По этому премьер решил выйти из этой ситуации очень элегантно, как  он обычно это делает.







Д.Медведев, понимает, что если рассмотреть потребительскую корзину россиянина и если там написано, что россиянин съедает в сутки 300 грамм хлеба, то ясно что он не будет ни с того ни с сего есть его по килограмму в день, по этому что бы человек не покупал зря булку хлеба и потом пол булки выкидывал, лучше эти пол булки россиянин одолжит государству.
По этому когда Госдума вернется с каникул в неё будет внесен закон "О сохранении государством  денежной массы россиян" Где будет сказано, что Россия с 1 января 2015 года введет продовольственные карточки и в выдавать 1/5 зарплаты наличными, сохраняя россиянам все остальные деньги в виде гос займа, который будет возвращен каждому жителю России или его детям, при наступлении лучших времен.
Как заявил премьер спецкору В.Думову, мол каждый россиянин обязан помочь как себе так и государству победить гидру империализма!
Tags: агентствоЮЯ, стеб
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 754
Buy for 20 tokens
Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые являются эпизодами из моей жизни, в основном не привираю, лишь немного причесываю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments