Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Очередная грязная, гнусная, геббельсовская ложь! Водяное молоко!

Уважаемые друзья, ну хоть кто-нибудь скажите было ли когда нибудь, что в России, а тем более в лелеемом Крыму - вас обманывали с продуктами? Такого вообще никогда не было так как просто не может быть такого никогда! Ну и скажите пожалуйста кто из вас видел воду - 2,5% жирности? Элементарная гнуснейшая ложь!


Просто сегодня, когда благодаря продуктовым санкциям Путина империалистическому Западу, в России идет возрождение СХ сектора на уровне новейших нано-технологий, которых вообще нет на Западе. Нано-молоко просто кажется водой, так как нано-молоко произведенное нано-коровами. И такое чудо еще не предел, при помощи нано-технологий можно делать черную икру внешне напоминающую заморскую баклажанную, а осетров  - размером с кильку и. Представьте нано-бананы напоминающие кабачки или фасоль со вкусом красной икры. Путин знает что делает всегда была впереди любой буржуйской страны, а раз была - значит так и будет всегда!
Tags: стеб
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments