Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Путинский запрет - это подъем цен на продукты!

Владимир Путин в среду подписал указ, который вводит ограничения на ввоз в Россию «отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» из стран, которые ввели санкции против России. В указе сказано, что запрет будет действовать в течение одного года. Определить перечень продукции, запрещенной для ввоза, поручено правительству России.


Друзья, хорошо что вы это не помните! А вот если хотите вспомнить - "Ностальгия"


Мне интересно а белорусские «отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» ввозить запрещено? А вот если Белоруссия ввозит польские яблоки, а потом продает через Ритейл в Россию - то что случится? Правильно, поднимется цена на продукта на величину белорусской маржи!

Так что дорогие россияне и австралийское мясо будет идти как из Индии а швейцарский сыр - из Угшанды. все будет идти, если только переплата устроит посредников и... российских покупателей. ну не будете же вы покупать украинский сыр пог двойной цене. :)))

Да и вот, что запрет на ввоз продуктов действует на год, а потом что? Вы думаете, что  европейские и другие страны будут сидеть и ждать год, пока Россия разрешит ввоз? нет, будет как с Грузией, которая нашла другие рынки сбыта даже в том же Китае.
Так что может так то случится что через код - никто и не вернется!

Конечно во всех продовольственных бедах, а они будут, начнут винить всех, ну как например если у человека высокая температура - винить термометр.

Мне очень жаль и ваши пенсии, и ваши продукты в магазинах - политические решения можно принимать когда СХ на ногах а не тогда, когда думаешь что оно встанет на ноги. Что мешало до этого встать СХ на ноги.
Tags: очереди, продукты, цены
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →